他ブログ様の更新情報

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサードリンク

【遊戯王】 代償ガジェで色の支配者ショック・ルーラーを召喚してみる

p_ph0072s_20110821203720.jpg

ショック・ルーラーのお陰で代償ガジェがまた強くなりましたね!

てか代償ガジェでショック・ルーラー2対だして魔法とトラップ封じれば怖いものなんて何も無いですねw

あ、でもゴーズとか出されるか。

色の支配者ショック・ルーラーの裁定↓
Q:モンスターを指定した場合どうなりますか?
A:モンスター効果の発動が行えなくなります。モンスターの通常召喚・反転召喚・特殊召喚は通常通り行えます。(11/08/19)

Q:モンスターを宣言した場合、フィールド以外で発動するモンスター効果も発動できなくなりますか?
A:はい、発動できなくなります。(11/08/19)

Q:魔法・罠を宣言した場合、既に表側表示で存在する永続魔法や永続罠等の効果の発動は行えますか?
A:はい、行えます。(11/08/19)

Q:このカードの効果を発動後にこのカードがフィールド上に表側表示で存在しなくなっても、相手のターン終了時までその効果は適用され続けますか?
A:はい、適用され続けます。(11/08/19)

おお!モンスターを指定すればゴーズも怖くないのか!

ショック・ルーラーTUEEEE!

2冊ぐらい買っとこw



関連記事
スポンサードリンク

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


スポンサードリンク
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
ゲーム
526位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
ソニー(プレイステーション)
26位
アクセスランキングを見る>>
アクセスカウンター


現在の閲覧者数
:
ツイッター始めました
949498-tao-symbol_reasonably_small.jpg

フォローよろしくです(`・ω・´)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。